На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Спасибо за полезную статью! 👍🙂5 способов увелич...
  • джоzef Nevazno
    Прочитаю данную статью муравьям, надеюсь поймут и уйдут. Тут раньше писали про кротов, так спешу сообщить что статья ...Как избавиться от...
  • Робинзон Робинзонов
    Да. Тёткам почти невозможно догадаться, что это не мужики плохие, а это с ними чего-то не так.Сильная или одино...

Красивый макияж голубых глаз, его особенности

Редкие глаза цвета неба сами по себе яркие и глубокие. Поэтому красивый макияж голубых глаз предопределяет использование приглушенных тонов, которые только подчеркнут их сияние. Палитра теней многообразна, но во многом зависит от цвета волос голубоглазой девушки. И, конечно же, яркость макияжа – от того, куда вы собираетесь.

Прежде чем рассматривать палитру теней для голубых глаз, давайте поговорим об основе под макияж. Для голубоглазых дам она имеет особое значение. Ведь нашей целью является только подчеркнуть естественный цвет. Итак, основа или тональный крем должны быть максимально приближенны к тону кожи и сглаживать неровности вокруг глаз. Легкие тени, на такую основу, ложатся ровно и макияж дольше держится.

Красивый макияж голубых глаз для блондинок

голубоглазая блондинка
фото: krasavica.info

Предлагаю для начала остановиться на ежедневном макияже. Любые яркие и темные оттенки при естественном освещении сделают образ вульгарным. При этом за таким тенями не будет видна естественная красота глаз. Поэтому следует остановиться на спокойный, постельных оттенках.

Наносить тени следует небольшим слоем, и растушевать их по всему веку. Пусть на веке останется только легкий намек на тени. Не нужно перебарщивать и со стрелками. Достаточно просто подчеркнуть контур глаз. Это можно сделать как карандашом в тон теней, так и просто тенями.

Выбирая цвет теней для ежедневного макияжа, остановитесь на приглушенных оттенках близких к цвету вашей кожи. Это самый простой и альтернативный вариант. Он подойдет к любой одежде и тону помады.
Если же вы решили сделать макияж в цвете, вам подойдут персиковые, лазурные, коралловые и зеленые тени. Однако, повторяюсь, только постельные их оттенки.

Еще один нейтральный вариант красивого макияжа голубых глаз – светлые варианты белого, серого и коричневого тонов.

Вечерний макияж для блондинок с голубыми глазами может быть более ярким. Здесь многое зависит от освещения помещения. Если это клуб – выберите более темные оттенки. Для похода в хорошо освещенный ресторан остановитесь на более спокойных тонах ярких цветов. Это может быть цвет фиалки, бронзы, серебра, золота или черный дымчатый макияж.

Красивый макияж голубых глаз для брюнеток

брюнетка с голубыми глазами
фото: glamours.name

Темный цвет волос делает обладательницу голубых глаз более яркой, поэтому и макияж для таких дам может быть ярким. Однако для ежедневного макияжа не будем перебарщивать с яркостью теней, даже если вы брюнетка. Вам также хорошо обратить внимание на тени естественных оттеков, подчеркивающих цвет кожи. А вот ресницы можно накрасить поярче.

Для цветного ежедневного макияжа подойдут персиковый, коричневый, песочный и цвет хаки. Растушуйте их по всему веку, оставив лишь только намек на цвет. Такой макияж сделает глаза глубокими и идеально подойдет под цвет волос.

Нейтральные оттенки светлых тонов белого, черного, серого, для голубоглазых брюнеток прекрасный вариант сделать свою внешность яркой.

А для вечернего макияжа используйте бежевые, кофейные и песочные тона. Не менее интересно сморятся тени цвета розы, но, будьте внимательны, он не сочетается с розовой кожей. Для вечернего макияжа можно использовать более глубокие, насыщенные тона помады.

Решили сделать красивый макияж голубых глаз, использовав несколько оттенков? Для начала остановитесь на трех близких тонах. При этом самый светлый наносится на внутренний край века, а темный на внешний угол глаза. Границу между тенями тщательно растушуйте. Если есть время, можно поэкспериментировать и с разными оттенками. Со временем вы будете знать свою палитру лучше профессионала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх