На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии все эти проблемы заливались алкоголем12 вещей, которые...
  • Ингерман Ланская
    мультики для детишекЛюбимые фильмы до...
  • Мусин Дамир
    Пишете анис, а даете фото бадьяна. Аромат конечно близкий, но лечебное то воздействие различается...Как сделать обычн...

Вкусный, быстрый и полезный завтрак: готовим нежный омлет

BeFunky-collage - 2023-07-19T092004.683

Делимся с вами невероятно вкусным и весьма питательным вариантом блюда, который отлично подходит как для детского, так и для взрослого завтрака. Это омлет, который получается мягким и сочным, но при этом готовится совсем без жира и масла!

Вариант 1

Итак, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • 2/3 стакана молока
  • Соль (по вкусу)

Процесс приготовления таков:

  1. Взбиваем яйца с солью миксером до образования пены, затем добавляем молоко и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
    Масса должна быть жидкой, но при этом пышной.
  2. Берем два целлофановых пакета, складываем их один в один и выливаем в них приготовленную массу. Завязываем мешочек и опускаем его в кипящую воду на 10 минут.
  3. Через указанное время достаем омлет из воды, выворачиваем его из мешочка (омлет не прилипает к пакету) на тарелку, разрезаем и наслаждаемся великолепным завтраком!
омлет
Источник фото: cdn.lifehacker.ru

Вариант 2

Также, если хотите разнообразить рецепт, можно приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами, следуя следующим инструкциям:

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ломтика ветчины (по желанию)
  • 0.5 стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
  • 2 столовые ложки нарезанного помидора (по желанию)
  • 1 столовая ложка аджики или сальсы (по желанию)
  • 2 нарезанных шампиньона (по желанию)

Процесс приготовления:

  1. Разбейте яйца в большой полиэтиленовый пакет, который закрывается. Выдавите лишний воздух и закройте пакет. Потрясите и помните пакет, чтобы хорошо взбить яйца. Затем добавьте остальные ингредиенты в пакет, снова выдавите лишний воздух и закройте его.
  2. Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите туда пакет с омлетом (при желании можно приготовить несколько пакетов – до 8 штук).
    Готовьте в кипящей воде 30 минут.
  3. Откройте пакет и аккуратно выложите омлет на тарелку. Он обычно легко выходит из пакета.
омлет
Источник фото: i.pinimg.com

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх