Салат - универсальное блюдо, которое можно и на обед к мясу, и на перекус, и на поздний ужин. Но важно, опять же, следить за составляющими и общей калорийностью!
Идеальный салат

Варианты заправок в салат

- Вариант 1. Смешайте льняное масло с бальзамическим соусом, добавьте молотый лен, соль, перец, чуть меда и немного арахиса. Подойдет под салаты с грибами и/или фетой.
- Вариант 2. Оливковое масло, арахисовая паста, соевый соус, куркума. Отличный выбор в сочетании с морепродуктами или для чисто овощных салатиков.
- Вариант 3. Сок апельсина, соевый и бальзамический соусы, паприка, немного меда. Классно "идет" с мясным салатом.
- Вариант 4. Любой голубой сыр, кунжут, сок лимона, чуть меда. Отлично сочетается с тыквой в салате, а также мясом/рыбой.

Свежие комментарии