На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    мультики для детишекЛюбимые фильмы до...
  • Мусин Дамир
    Пишете анис, а даете фото бадьяна. Аромат конечно близкий, но лечебное то воздействие различается...Как сделать обычн...
  • Людмила Абрамова
    не смотрю иностранные фильмы..тошнит11 увлекательных ...

Печенье, которое готовится в два счёта

FotorCreated

Печенье, которое идеально подойдёт для чаепития! К тому же готовится в два счёта, а вкус порадует всех любителей сладкого.

Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 г
  • Сметана — 125 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 250 г
  • Ваниль — по вкусу
  • Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:

  • Повидло для начинки
  • Сахарная пудра для присыпки
fruktovye-polosochki

Процесс:

1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.

Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки.

3. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх