На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии все эти проблемы заливались алкоголем12 вещей, которые...
  • Ингерман Ланская
    мультики для детишекЛюбимые фильмы до...
  • Мусин Дамир
    Пишете анис, а даете фото бадьяна. Аромат конечно близкий, но лечебное то воздействие различается...Как сделать обычн...

Готовим сочники с творогом: быстро, вкусно и полезно!)

Сочники с творогом любят как дети, так и взрослые! Ни для кого не секрет, что магазинная выпечка сильно уступает домашней! Именно поэтому мы предлагаем вам легкий и вкусный рецепт творожных сочников, который к тому же является и очень полезным. 

Готовим сочники с творогом: быстро, вкусно и полезно!
) E-W-E.ru
Итак, для начала необходимо взять такие ингредиенты:
  • творог в пачках: 200 гр;
  • яйцо: 1 шт и 2 желтка для смазывания;
  • мука цельнозерновая пшеничная: 100 гр;
  • молотые овсяные хлопья: 100 гр (или рисовая мука);
  • кефир: 100 мл;
  • разрыхлитель: 0,5 ч л;
  • подсластитель по вкусу (предпочтительней нерафинированной сахар или сахзам).
Для начинки вам понадобятся:
  • творог в брикетах: 400 гр;
  • яичный белок: 4 шт;
  • ваниль: 0,5 ч л;
  • подсластитель.
После подготовки всех ингредиентов приступаем к приготовлению теста. Для этого необходимо смешать творог, подсластитель и яйца, потом добавить муку, кефир и разрыхлитель. Полученную массу следует месить до эластичного теста. Для начинки необходимо смешать творог, белки, ванилин и подсластитель. Приготовив тесто и начинку, начинаем их формировать в сочники: отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и вырезаем круг стаканом. После чего на одну половину выкладываем начинку и аккуратно накрываем ее второй половиной. Полученный сочник необходимо смазать яичным желтком.
Готовим сочники с творогом: быстро, вкусно и полезно!) E-W-E.ru
Выпекать вкусный и полезный перекус необходимо в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов, заранее разогрев духовку.
Кстати, такой рецепт можно делать с маленькими помощниками, которые просто обожают заниматься с тестом! 
Готовим сочники с творогом: быстро, вкусно и полезно!) E-W-E.ru
Приятного аппетита! ;)

 

Ссылка на первоисточник
наверх