На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии все эти проблемы заливались алкоголем12 вещей, которые...
  • Ингерман Ланская
    мультики для детишекЛюбимые фильмы до...
  • Мусин Дамир
    Пишете анис, а даете фото бадьяна. Аромат конечно близкий, но лечебное то воздействие различается...Как сделать обычн...

У вас получится! 5 секретов от шеф-повара для удачных блюд

Все мы хотим уметь вкусно готовить. Мы читаем кулинарные рецепты, пробуем новые подходы и покупаем самые лучшие продукты. Но далеко не всегда результат нас радует, да и времени на это тратится довольно много.

А хотите узнать секреты приготовления от шеф-повара? Это не только сэкономит ваше время, но и придаст ваши кулинарным шедеврам супер вкус!

Насыщенный цвет крем-супа

Когда вы готовите овощной крем-суп, вам хочется, чтобы цвет был насыщенным. Простой секрет от шеф-повара: добавьте в блендер свежий шпинат, когда взбиваете готовый суп. Цвет будет потрясающий!

Ароматная курица

Когда вы готовите курицу, вложите внутрь лимон, разрезанный пополам. А наверх на курицу положите несколько веточек пряных трав. Аромат у птицы будет, как в лучших ресторанах Франции.

Хрустящие куриные наггетсы

Чтобы приготовить хрустящие куриные кусочки, налейте яично-сливочную смесь в миску и добавьте в нее пряности. Нарежьте куриное филе аккуратными кусочками и промокните бумажным полотенцем. Теперь берите каждый кусочек кулинарными щипцами, обмакивайте со всех сторон в кляр и выкладывайте на сковородку с раскаленным маслом. Обжаривайте, переворачивая, с каждой стороны. Готовые наггетсы выкладывайте на бумажное полотенце.

Нежная спаржа

Приготовить нежную спаржу не так уж просто. Вкус у нее достаточно специфический, да и если ее неправильно подготовить, то края окажутся жесткими и невкусными. Вначале очистите орешки при помощи овощечистки, так вы снимете только верхний слой. Затем насыпьте на тарелку смесь из соли и сахара 1:1. Обсыпьте спаржу этой смесью, хорошо распределяя и оставьте на 10 минут.

Теперь промойте фасоль под водой, убирая лишний сахар и соль и варите, как обычно. Вам понравится!

Ссылка на первоисточник
наверх